СОИ Navigator


В основе архитектуры СКС лежат следующие принципы

 
  • 1. Надежность
  • 2. Универсальность
  • 3. Структурированность
  • 4. Избыточность
  • 5. Гибкость

       Для того что бы обеспечить эти принципы необходимы специалисты, способные спроектировать СКС, смонтировать СКС , промаркировать и записать информацию в кабельные журналы. Желательно поставить СКС на гарантию, и передать красивый законченный продукт в эксплуатацию Потребителю который в итог е за все платит.

       Однако, как это часто бывает, достоинства имеют и обратные действия, или «у каждой медали две стороны»

       Смонтированная СКС не статична, и в процесс эксплуатации, СКС живет, преобразуется, меняет свой первоначальный облик вместе с тем как меняется ее Заказчик или Потребитель или меняются его требования.

Как часто мы наблюдаем картину
Структурированные кабельные системы

       Меняются сисадмины, устаревают или теряются кабельные журналы, ломаются розетки, смывается или стирается маркировка на них. Где то наспех «пробросили нитку», где то подключили коммутатор и патч-панель без изменений в проекте, где то нанесли маркировку ручкой, поверх старой. В результате, когда то четкая и логичная СКС превращается в запутанный клубок из проводов, патч-панелей и патч-кордов. И вроде как все работает. Но процесс поиска нужного порта превращается кошмар.

       И периодически приходится делать «перемаркировку» сопряженную с поиском и методичным прозвоном розеток , поиском проводов с помощью щупа и тонового генератора. Знакома Вам такая картинка?

А это затраты временные и денежные. 

На помощь приходят в том числе дорогостоящие системы интеллектуального управления СКС (IIM). Но это опять же затратно.

       Premium Line System, предлагает альтернативный экономичный, способ решения проблемы. В основе СКС Premium Line System лежит коммутационная панель с Системой Оптический Индикации Портов (СОИ) Navigator. Это уникальная, запатентованная технология, не имеющая аналогов в России.


СОИ NavigatorКрасный сигнал индикатора Включен красный светодиодный индикатор:
Розетка подключена к сетевому оборудованию.
Зеленый сигнал индикатораВключен зеленый светодиодный индикатор:
Розетка не подключена к сетевому оборудованию.
Нет световой индикацииСветодиодный индикатор выключен:
Отсутствует соединение между патч-панелью и розеткой на паре 3-6.

С помощью СОИ Navigator, обеспечивается «защита от дурака» поскольку на надо каждый раз «прозванивать» и искать «потерянные розетки»

  • Коммутационная панель с СОИ Navigator стоит столько же, сколько и обычная панель другого качественного производителя, а зачастую даже дешевле.

  • Коммутационная панель с СОИ Navigator совместима с любыми пассивными элементами и не требует специальных навыков подключения и настройки.



       СКС Premium Line Systems это единственная в России Дружелюбная СКС ориентированная как на пользователя, так и на проектировщика ее проектирующего и интегратора ее инсталлирующего. Это так называемая «win-win-win situation», когда нет проигравших, а выигрывают все три стороны.

      Коммутационные панели с СОИ Navigator реализованы в исполнении UTP и STP категории 5e и 6. Благодаря своей невысокой стоимости применимы в системах любого масштаба.

       Патч-панели поддерживаются на складах Санвел.

      Друзья в период кризисов, особенно важны такие понятия как «эффективность» «экономичность» «стоимость эксплуатации» «снижение издержек» «репутация».  Предлагая клиенту решение его задач мы думаем не только о прибыли в режиме здесь и сейчас, но и о том как это будет работать в будущем и как этим лучше пользоваться, только такой подход позволяет удерживать и развивать клиентскую базу и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Позаботьтесь о Вашем Потребителе!

Количество показов: 637

Возврат к списку