ЦМО

ЦМО

Торговая марка ЦМО более десяти лет активно участвует в развитии телекоммуникационной и энергетической отраслей. Принимая участие в отраслевых выставках, форумах. Размещая материалы в профильных изданиях. Продукцией компании можно оснащать как небольшие офисы так и крупные сети, размещая активное оборудование в любой среде, на улице и в производственных цехах. Для реализации проектов любой сложности, компания предоставляет потребителям продукцию стабильно высокого качества по доступной цене.

Производственная компания ЦМО


Марка ЦМО хорошо известна в профессиональных кругах, но тем не менее активно развивает новые и постоянно модернизирует существующие изделия. Постоянная техническая поддержка позволяет оперативно решать вопросы любой сложности.

Производственные мощности ЦМО – это комплекс, объединяющий весь технологический цикл от входа металла и до выхода готовых изделий. Основа станочного парка – координатные и гибочные прессы AMADA. Детали окрашиваются на современной порошково-полимерной лини и ADAL с предварительной мойкой и фосфатированием. Используются только проверенные сырье и материалы, листовая сталь компании «Северсталь», полимерное покрытие мирового лидера AkzoNobel.

Производственная компания ЦМО


В ЦМО внедрена система разработки и производства нестандартной продукции по заказу клиента. Сокращен срок от проектирования до выпуска готовой партии. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001, изделия имеют все необходимые в странах СНГ сертификаты.

На сегодняшний день ЦМО – это один из основных поставщиков телекоммуникационных инженерных конструктивов в Россию и страны СНГ.

Производственное здание ЦМО

Продукция Производственной компании ЦМО:

  1. Напольные телекоммуникационные шкафы Серии ШТК-МШТК-С, ШТК-К, ШТК-С Проф.
  2. Настенные телекоммуникационные шкафы Серии ШРН, ШРН-Э, ШРН-М, ШРН-М
  3. Телекоммуникационные стойки Серии СТК, СТК-2, СТК-С, СТК-К
  4. Телекоммуникационные антивандальные шкафы Серии ШРН-А, ШТК-А
  5. Телекоммуникационные кронштейны Серия КНО
  6. Аксессуары к шкафам и стойкам
  7. Всепогодные телекоммуникационные шкафы Серии ШТВ
  8. Электротехнические шкафы Напольные серии ШЭ Настенные серии ШЭН
  9. Боксы для монтажа телефонии Серии БТН
  10. Боксы для монтажа оптики Серии БОН