Allied Telesis

Allied Telesis

Компания Allied Telesyn International (ATI), штаб-квартира и производственные мощности которой расположены в Sunnyvale (Калифорния, США) и в Японии, где действует ее подразделение Allied Telesis K.K (ATKK), была основана в 1987 году предпринимателем Такайоши Ошимой (Takayoshi Oshima).

Allied Telesyn является одной из ведущих мировых организаций в области корпоративных сетевых решений. Основанная в 1987 году, она представляет заслуживший отличную репутацию брэнд группы Allied Telesis. Исторически Allied Telesyn специализировалась на поставках сетевых систем и решений Ethernet. На настоящий момент ее опыт охватывает самый широкий спектр технологий доступа, агрегации, магистральных и опорных транспортных сетей и позволяет поставлять выгодные с точки зрения затрат решения на основе Ethernet/IP для организаций любого размера. C момента создания приоритетными направлениями деятельности компании Allied Telesyn International стали разработка, производство и продвижение сетевых продуктов, ориентированных на использование в сетях небольших и средних масштабов. Allied Telesis является единственным поставщиком, у которого крупные, средние и компактные решения имеют согласованную и масштабируемую архитектуру.

Продукция

Вся продукция, выпускаемая компанией Allied Telesis, отличается высокой отказоустойчивостью и качеством, что может быть отражено таким показателем, как возврат оборудования Заказчиками, который составляет менее чем 0.02% от общего объема реализованной продукции. Allied Telesis предлагает самый широкий в отрасли ассортимент продуктов, что дает корпоративным пользователям и организациям-партнерам возможность строить полные сетевые решения на основе продуктов одного поставщика. Ассортимент продуктов включает в себя самые разнообразные решения, от лучших в отрасли медиашлюзов, обеспечивающих предоставление услуг Triple Play (речь, видео и данные) пользователям жилого сектора и организациям, до наиболее продвинутых модульных платформ для использования в опорных магистралях локальных сетей и агрегации трафика DSL/FTTx.

Allied Telesis.jpg