05.06.2018

Новая линейка шкафов VX25 - замена TS8, цоколей TS, FlexBlock


Уважаемые Партнеры!


Сообщаем Вам, что компания Rittal (Германия) на выставке «Ганноверская ярмарка – 2018» презентовала премьеру своей новой системы крупногабаритных шкафов VX25.




Это первая система распределительных шкафов, которая была полностью разработана в соответствии с требованиями повышения производительности труда при производстве  систем управления и распределительных устройств в концепции «Индустрия 4.0».

Новый шкаф VX25 обеспечивает максимально высокое качество и непрерывность данных, снижение сложности применения, экономию времени и безопасность монтажа.

«Чем меньше - тем лучше» - это философия новой системы крупногабаритных шкафов VX25 от Rittal. 

В нем удалось реализовать все функции шкафа, уже ставшего легендой - шкафа TS8, но с меньшим количеством комплектующих и одновременно предложить ощутимые преимущества при монтаже благодаря новой и улучшенной функциональности, а именно:


►одинаковый профиль каркаса шкафа во всех направлениях монтажа,

►уникальная симметрия на протяжении всей линейки шкафов,

►оптимизированный доступ изнутри и снаружи,

►большая монтажная глубина по глубине и ширине,

►монтаж без использования инструментов,

►совершенно новую систему цоколей



Вместе со своим цифровым двойником шкаф соответствует всем требованиям будущего: от онлайн-конфигурирования и инжиниринга до монтажа, автоматизации и обслуживания. При этом шкаф ориентирован на требования клиентов: больше простоты, больше экономии времени, больше преимуществ. Отличительной особенностью является максимальное качество и единство данных, сниженная сложность, а также экономия времени и безопасность при монтаже.


Письмо о снятие с производства систем цоколей серий TS и FlexBlock.





С456нимок.JPG



Возврат к списку