Новинки Lan Unoin! 18.12.2015 Новинки Lan Unoin!


Уважаемые Клиенты!

Спешим сообщить Вам о том, что следуя за тенденциями развития рынка и с целью повышения привлекательности бренда, LAN Union выпустил новый продукт.

Новинка в ассортименте OSTEC Страт-профили "СП" 02.12.2015 Новинка в ассортименте OSTEC Страт-профили "СП"


Компания ОСТЕК расширила свою монтажную систему и ввела в ассортимент систему С-образных СТРАТ- профилей «СП». Страт профили или С-образные профили - это самостоятельная монтажная система, которая широко применяется в Европе из-за своей универсальности, быстроты монтажа и высоких несущих способностей.

Новые винты с квадратным подголовником! 05.11.2015 Новые винты с квадратным подголовником!


В тариф включены новые позиции. В разделе «Крепеж» добавлены новые метизы – винты с квадратным подголовником. Конструкция винта имеет квадрат, сформированный сразу под шляпкой, после которой начинается резьбовая часть.

Распределение питания (PDU) от Rittal 05.08.2015 Распределение питания (PDU) от Rittal


Компания Rittal расширила ассортимент систем распределения питания, который помимо модульных шин PSM включает теперь моноблочные PDU. Компактные системы распределения питания с анодированными панелями из прессованного алюминия отличаются исключительно простым монтажом

Доступна для заказа монтажная система для высоких нагрузок 22.07.2015 Доступна для заказа монтажная система для высоких нагрузок


Компания «ОСТЕК» активно участвует в программах импортзамещения. Для полноценной работы клиентов в индустриальном секторе разработана монтажная система для высоких нагрузок на основе двутаврового профиля IPN 80.

Компанией OSTEC получен Сертификат IP44 14.07.2015 Компанией OSTEC получен Сертификат IP44


Согласно полученным документам прямые секции неперфорированных коробов серий УЛН и ЛНМЗТ(М) с крышками могут иметь защиту от пыли и брызг воды до IP 44. Данная степень защиты обеспечивается установкой на стык коробов съёмного уплотнения СЗСЛ, которое состоит из металлического корпуса с уплотнителями из вспененного полиуретана.

Пластиковые корпуса серии PRIME: теперь на 24 модуля! 07.07.2015 Пластиковые корпуса серии PRIME: теперь на 24 модуля!


В продолжение развития ассортимента корпусов ЩРН(В)-П IP41 серии PRIME Группа компаний IEK представляет новые модели корпусов навесного и встраиваемого типов на 24 модуля. Теперь на рынке представлены корпуса PRIME на 6, 9, 12, 18 и 24 модуля.


Новости 22 - 28 из 183
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец