Ваша корзина
Разделы каталога
Одним из основных преимуществ охлаждающих устройств DTT является их малый размер и практическое расположение на крыше шкафов. Поэтому их можно использовать везде, где есть нехватка места, где производственные линии узкие, электрические шкафы стоят рядами, а аварийные пути эвакуации должны быть свободны. Идеальная защита от механических повреждений во время производственной деятельности: оборудование оказывается вне досягаемости вилочных погрузчиков и других транспортных средств.
Крышные охлаждающие устройства Пфанненберг – продуманый концепт климат-контроля.
1. Энергоэффективность достигается:
в охлаждающих устройствах для крышного монтажа первого типоразмера при использовании новых технологий микроканалов
с помощью энергосберегающего режима, который автоматически отключает внутренний вентилатор
благодаря использованию того же адаптера фильтра, что и в климатизаторах серии DTI/DTS
благодаря замене фильтров без инструментов за считаные секунды, так как они крепятся без винтов
2. Простота ремонта и сервисного обслуживания достигается:
благодаря простому монтажу с быстрыми крепежными элементами
благодаря крышке, которая снимается спереди и обеспечивает быстрый доступ к компонентам
3. Конструкция корпуса:
для монтажа на крышу способствует экономии дорогой складской площади, пути эвакуации и транспортные проходы сохраняются свободными и достигается идеальная защита от механических повреждений во время производственной деятельности
очень прочна (стальная крышка, без пластика!) и предназначена для промышленных условий. Кожух из нержавеющей стали может быть окрашен в различные цвета
Система управления конденсатом в серии DTT – инновационная и запатентованная.
Главной особенностью инновационной системы управления конденсатом в DTT является изменение положения охлаждающего контура. Перемещение холодной области вверх предотвращает образование в электрическому шкафу мостика холода, а также обеспечивает легкий дренаж конденсата. Разделение воздушного потока и работа испарителя предотвращают накопление конденсата. И, наконец, отверстия для выхода воздуха делают ненужным использование обычных воздуховодов, которые подвержены риску конденсации.
Мостик холода.
Проблема:
нижняя холодная зона кондиционера имеет непосредственный контакт с потолком теплого электрического шкафа. Мостик холода может приводить к образованию конденсата на внутренней стороне потолка электрического шкафа, и капли конденсата могут капать внутрь шкафа.
изменение расположения контуров кондиционирования воздуха. Когда холодная зона охлаждающего устройства находится в верхней части, а теплая зона внизу шкафа, то опасность образования конденсата устраняется.
Перелив конденсата.
Проблема:
скопление конденсата вдоль пола аппарата делает отвод конденсата более трудным. Часть конденсатной воды, накопившейся в охлаждающем устройстве, может переливаться в корпус шкафа через отверстие для выхода воздуха.
Решение Pfannenberg:
вертикальный дренаж конденсата. Расположение испарителя в верхней части охлаждающего устройства обеспечивает беспроблемный дренаж конденсата, исключая его контакт с электрическим корпусом.
Выпадение конденсата.
Проблема:
концентрированный теплый воздух попадает в испаритель. Часть образующегося конденсата уносится воздушным потоком и с холодным воздухом может попасть в корпус шкафа.
Решение Pfannenberg:
Теплый воздух распределяется в большом испарителе. Пониженная скорость воздуха в испарителе уменьшает воздушные вихри и гарантирует чистоту от конденсат потоков воздуха, который подается в электрический шкаф.
Воздуховоды.
Проблема:
трубки, которые проводят холодный воздух, окружены вокруг теплым воздухом электрического шкафа. В результате на поверхности шланга может образовываться конденсат.
Решение Pfannenberg:
интегрированные сопла вместо воздуховодов. Сопла для выхода воздуха расположены по обе стороны от охлаждающего устройства, что ускоряет поток холодного воздуха и очищает его от конденсата на всем протяжении, вплоть до самого низа электрического шкафа.
Для авторизации, пожалуйста, введите ваши email и пароль
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Вы успешно подписаны на новостную рассылку